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Sommerzeit ist Barbecue-Zeit

Was gibt es Schöneres als ein Grill-Event an einem strahlenden Sommertag. "Wir haben in diesem Jahr ja schon im Frühling viel Glück mit dem Wetter und so haben die ersten Barbecues schon viel Freude gemacht", sagt Jan-Phillip Klinger und betont, dass wir erst am Anfang der Saison stehen. "Bis in den Herbst veranstalten wir für unsere Kunden Grill-Feste in ganz verschiedenen Größenordnungen. Wer sich jetzt noch überlegt ein Grill-Fest zu organisieren, darf uns gerne ansprechen." Denn für viele Unternehmen ist diese bewährte Streetfood-Variante ein guter Anlass, um sich in der Mitte des Jahres in lockerer Form bei Mitarbeitern und Kunden zu bedanken. "In diesem Jahr bietet natürlich auch die Fußball-WM geeignete Anlässe für Grill-Abende mit Kollegen und Freunden – sprechen Sie uns einfach an." Um erste Informationen zu erhalten bietet sich auch ein Besuch auf der Website von JP Gastro an: www.jp-gastro.de.
 
Artikel vom 30/05/2018

Sommerzeit ist <strong>Barbecue-Zeit</strong>
Sommerzeit ist <strong>Barbecue-Zeit</strong>
Sommerzeit ist <strong>Barbecue-Zeit</strong>
Sommerzeit ist <strong>Barbecue-Zeit</strong>
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Von der Bratwurst bis zum Pulled Pork – Die Frische macht's

Von der Bratwurst bis zum Pulled Pork – Die Frische macht's

Über mehrere Stunden wird das Schweinefleisch langsam zum Pulled Pork gegart.

Jan-Philipp Klinger hat sich mit seinem Unternehmen JP Gastro aus gutem Grunde dem Streetfood verschrieben. "Mich begeistert es immer wieder, wenn ich den Gästen einer Veranstaltung eine ganz frisch zubereitete Speise servieren kann", sagt der Firmengründer. "Das schafft man einfach am besten mit Streetfood. Und Grillen zählt zu den Streetfood-Events mit der größten Tradition. Ganz egal, ob wir auf unserem großen Grill eine saftigen Burger zubereiten, einen Maiskolben grillen oder die klassische Bratwurst bräunen – zusammen mit einem leckeren Salat sind diese frisch zubereiteten Speisen für jeden Gast ein Genuss." Besonders gefragt ist das langsam im Smoker zubereitete leckere Schweinefleisch. "Das Pulled Pork wird ja sehr langsam über mehrere Stunden hinweg gegart. Die Röstaromen kommen gut zur Geltung, das Fleisch wird wunderbar zart. Das ist eine ganz traditionelle Form des klassischen Barbecue", erläutert Jan-Philipp Klinger. "Wir bereiten unsere Grill-Events immer so vor, dass sowohl die Gerichte vom großen Grill als auch das Pulled Pork oder die Rippchen aus dem Smoker zur gleichen Zeit genussbereit sind. Dann kann jeder Gast bei uns sein Menü der Wahl bestellen und wir geben der Speise dann für jeden Gast das individuelle Finish."

Grill-Events für Firmen- und Privatkunden

Grill-Events für Firmen- und Privatkunden

Für jeden Gast wird das Wunsch-Menü individell zusammengestellt.

Das Team von JP Gastro steht als Catering-Partner für Firmenkunden ebenso wie für Privatkunden gerne zur Verfügung. "Auch der Veranstaltungsort kann frei gewählt werden. Ob private Terrasse, der Firmenparkplatz oder die Dachterrasse des Büros – das darf gerne der Kunde bestimmen", bestätigt Jan-Philipp Klinger. "Wir kommen mit unserem Equipment und bereiten die Speisen immer frisch beim Kunden zu. Nach der Party nehmen wir alles wieder mit und unsere Kunden müssen sich nicht um das Aufräumen kümmern. So kann man ohne Stress eine perfekte Grill-Party organisieren. Auch kurzfristig ist so zum Beispiel eine Sommerparty für die Mitarbeiter zu realisieren. Unsere Erfahrung zeigt, dass man mit mindestens rund 50 Gästen planen sollte, wenn man uns buchen möchte. Üblich sind Gästezahlen zwischen 50 und 500 Personen. In diesem Rahmen lässt sich ein BBQ perfekt organisieren." Als Experte für Streetfood-Catering sorgen Jan-Philipp Klinger und sein Team dafür, dass ein Rundum-Service sichergestellt ist. "Von der Sauce bis zur Serviette. Vom Teller bis zum Salat-Dressing. Bei uns muss man sich über das Essen wirklich nicht mehr selber kümmern. Wir bringen alles mit." Und damit ist JP Gastro natürlich auch bei Privatkunden sehr gefragt. "Wenn eine größere Party geplant ist, kann man unseren Service einfach buchen und hat mehr Zeit, um sich um seine Gäste zu kümmern. Wir grillen und Gäste und Gastgeber können feiern."